В Вологде микрогрузовик вылетел на отбойник из-за ямы на дороге

В Вологде из-за ямы на дороге столкнулись иномарка и "ГАЗель". «Хендай», уходя от столкновения с «Фордом», объезжавшим яму, оказался на встречке и врезался в микрогрузовик

ДТП произошло сегодня около 10 часов утра на 15 километре объезда Вологды. В результате столкновения «Хендая» и «ГАЗели» отечественное авто оказалось на дорожном отбойнике.

- Водитель «Форда» двигался со стороны автодороги на Новую Ладогу в сторону Семенково. Попутно, во второй полосе двигался автомобиль «Хендай». Объезжая яму, водитель «Форда» поворачивает руль вправо, автомобиль «Хендай» пытается уйти от столкновения, машину заносит, она вылетает на полосу встречного движения, где допускает столкновение с автомобилем «ГАЗель», - рассказали корреспонденту Newsvo.ru в отдельном батальоне ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области.

В аварии пострадали два человека: у 55-летнего водителя «Хендая» перелом пальцев руки, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота. 51-летний мужчина, управлявший «ГАЗелью», получил переломы плеча и голени.

Фото очевидца из соцсети ВКонтакте
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика