Череповецкая "Северсталь" проиграла "Витязю" по буллитам

07.09.2016 [Спорт]

Череповецкая "Северсталь" накануне в матче Регулярного чемпионата КХЛ встречалась на выезде с подмосковным "Витязем". В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами, но после этого они больше думали об обороне, чем об атаке, и голов зрители больше не увидели. А в серии послематчевых штрафных бросков больше повезло хозяевам поля. Игра завершилась 2:1 (по буллитам) в пользу "Витязя".

Это уже пятое поражение подряд для «Северстали», большую часть этих игр череповчане завершили за пределами основного времени матча.

- Неплохо начали матч, с первой минуты завладели инициативой, - цитирует главного тренера "Северстали" Александра Гулявцева sport-express.ru со ссылкой на пресс-службу ХК "Витязь". - Вследствие чего заработали удаление и реализовали его, потом "Витязь" добавил, и мы свалились на другую игру. Скажу конкретно, большие претензии к линии нападения. Какую игру мы забиваем один-два гола - это мало! Но, тем не менее, очко мы завоевали, готовимся к следующему матчу.

Следующий матч "Северсталь" проведет в воскресенье против ЦСКА.
Добавим, что в минувшие выходные начался чемпионат МХЛ. Череповецкий "Алмаз" сыграл два первых спаренных матча против ХК МВД: в первом череповчане выиграли 2:1, во втором проиграли 1:3.

Тэги: хоккей
Фото: pribalt.info
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика