Более 21 тысячи розничных кредитов выдал Северный банк в августе текущего года

 В Северном банке ПАО Сбербанк подведены итоги розничного кредитования в августе 2016 года. В минувшем месяце банк выдал более 21,1 тысячи розничных кредитов на общую сумму 5,39 млрд. рублей. Это лучший результат по кредитованию с начала года, также он на 13,7% больше показателя за аналогичный период прошлого года (АППГ).

60% выданных средств составили потребительские кредиты (19,4 тысячи кредитов на общую сумму 3,24 млрд рублей). Остальные 40% приходятся на ипотечные кредиты (1,76 тысяч договоров на общую сумму 2,15 млрд. рублей).

Ежедневно сотрудники Северного банка оформляли 846 кредитов на общую сумму 215 млн. рублей (по одному кредиту в две минуты). Средняя сумма потребительского кредита составила 167 тысяч рублей, средняя сумма жилищного кредита – 1,217 млн. рублей.

Высокие результаты кредитования в августе были достигнуты во многом за счет спецпредложения по ипотечным кредитам, в рамках которого ставки были снижены на 0,5 процентных пункта, а также за счет спецпредложения по потребительским кредитам (снижение до 2 процентных пунктов). Сниженные ставки по жилищным кредитам действительны до 31 декабря 2016 года включительно, ставки по потребительским кредитам – до 30 сентября 2016 года.Более подробная информация по спецпредложениям – на сайте банка www.sberbank.ru.

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика