Череповецкие приставы провели в засаде у дома должницы несколько часов

06.09.2016 [Общество]

В Череповце приставы ждали должницу возле подъезда несколько часов, а потом поднялись в квартиру и арестовали ее имущество.

29-летняя жительница города металлургов накопила долг в 110 тысяч рублей по штрафам ГИБДД. Только за езду без прав череповчанка была привлечена к ответственности четыре раза. Получив водительское удостоверение назад, девушка продолжала копить штрафы.

Приставы арестовали ее автомобиль марки «Ниссан-Ноут» и оставили неплательщице на ответственное хранение. Несмотря на это, она не изъявила желание погасить задолженность в установленный срок. Более того, девушка решила скрыть машину от приставов.

- С целью застать злостную неплательщицу штрафов ГИБДД, судебные приставы провели в засаде у ее дома несколько часов. Не дождавшись, работники службы направились в квартиру, где женщина зарегистрирована. Дома оказались ее родители. По результатам проверки имущественного положения судебные приставы-исполнители арестовали телевизор, ноутбук, пылесос и др, - сообщает вологодское управление службы судебных приставов.

Через некоторое время в квартире появилась и сама неплательщица, заявив, что погасит долг. Приставы предупредили должницу об уголовной ответственности за сокрытие арестованного имущества, а также вынесли в отношении череповчанки постановление об ограничении права на управление транспортным средством.  

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика