К проекту «Забота» присоединились еще три района Вологодской области

05.09.2016 [Экономика]

Соглашение о реализации проекта «Забота» сегодня заключили глава Вологды Евгений Шулепов и главы Вожегодского, Вашкинского и Харовского районов.

Сейчас проект реализуется в Вологодском, Никольском, Кичменгско-Городецком, Великоустюгском, Бабушкинском, Нюксенском, Тотемском, Тарногском, Верховажском, Сокольском, Сямженском, Грязовецком,  Усть-Кубинском и Междуреченском районах, а также в Кадникове. В конце августа к проекту присоединились Белозерский, Бабаевский, Кирилловский, Кадуйский  и Устюженский районы. Пенсионеры из этих районов могут пользоваться картой «Забота» у себя дома и в Вологде.

Районные предприятия также становятся партнерами проекта. Держателям карты предоставляются скидки в магазинах, кафе, аптеках, предприятиях сферы обслуживания, парикмахерских, автозаправочных станциях.

Проект «Забота» предполагает сотрудничество не только в экономической, но и в социальной сфере, сообщает пресс-служба администрации города. Центры активного долголетия, подобные вологодской «Заботе», уже открыты в Кичменгско-Городецком, Грязовецком, Никольском, Нюксенском, Тарногском, Бабушкинском, Устюженском, Вожегодском, Междуреченском и Сокольском районах. Местные ветераны  смогут посещать занятия по компьютерной  грамотности и рукоделию, спортивные секции, фотостудии и другие кружки.

Тэги: Забота
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика