Двое вологжанок украли телевизор из арендованной квартиры, чтобы поздравить подругу с днем рождения

Двое вологжанок подозреваются в совершении кражи в Череповце. С заявлением о пропаже телевизора из квартиры, расположенной в одном из домов по проспекту Луначарского, обратилась 56-летняя местная жительница. Ущерб потерпевшая оценила в 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного МВД.

Женщина рассказала, что два дня назад посуточно сдала жилое помещение двум девушкам из Вологды, а когда приехала продлевать аренду, оказалось, что квартиросъемщиц там нет, а вместе с ними пропал телевизор.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили причастность к краже жительниц Вологды 20 и 23 лет. После совершения преступления девушки уехали в Архангельскую область, а затем вернулись в Вологду, где и были задержаны. В ходе беседы они рассказали, что приехали в Череповец отдохнуть, а после двухдневного пребывания в городе решили уехать в Вельск на день рождения подруги. В качестве подарка они выбрали телевизор, который стоял в арендуемой квартире.

В настоящее время 23-летняя вологжанка находится под стражей, правоохранители установили ее причастность к аналогичному преступлению в областной столице.

В отношении обеих девушек возбуждено уголовное дело по статье « Кража».

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика