Дело о публичном доме на Добролюбова в Вологде передали в суд

Дело о публичном доме на Добролюбова в Вологде передали в суд

Дело о массажном салоне "Butterfly" на улице Добролюбова, 3 в Вологде передано в суд. Напомним, прошлым летом подтвердилась информация о том, что там занимаются проституцией, подтвердилась, делом занялись правоохранительные органы.

Как сообщает прокуратура, публичный дом под видом spa-салона организовали две женщины. Жительница Вологды и жительница Челябинска арендовали помещение в подвале дома, в котором под видом массажного салона организовали оказание сексуальных услуг.

Салон работал несколько месяцев, все это время для привлечения клиентов организаторы распространяли рекламу в газетах и на местных радиостанциях. Кроме того, для осуществления деятельности «эротического» SPA-салона обвиняемые пригласили « на работу» 11 девушек.

- О факте преступной деятельности указанных лиц стало известно от жителей дома, от которых поступали жалобы, что в виду деятельности притона упал напор воды в доме, нарушался ночной покой, звучала музыка, и постоянно осуществлялся приезд и отъезд посетителей заведения, - сообщает городская прокуратура.

Уголовное дело направлено в суд. Женщин обвиняют в организации занятия проституции и содержании притона. Кроме того, одна из обвиняемых привлекается за самоуправство: она заняла квартиру, которая ей не принадлежит.

Между тем, по этому же адресу работает теперь другой салон релаксации - «Gvendolin». На его сайте такой же раздел с описанием услуг, как в закрытом салоне "Butterfly", который сопровождается фотографиями полуобнаженных и обнаженных девушек, а работает салон в тех же помещениях.

Салон "Butterfly". Фото: 35.mvd.ru

Салон «Gvendolin». Фото с сайта салона.

А по запросу "салон "Butterfly" вологда" первая ссылка в Яндексе - это группа салона «Gvendolin» ВКонтакте.

У двух салонов совпадает даже номер городского телефона. А отзывы на сайте нового салона - с лета 2015 года, т. е. с тех времен, когда там еще работал "Butterfly". Судя по всему, у "учреждения" сменилось лишь название.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика