Автомобиль сенатора Юрия Воробьева попал в ДТП в Москве

Служебный автомобиль Управления делами Президента РФ разбился в автокатастрофе на Кутузовском проспекте в Москве.

По предварительный данным, служебный BMW, на котором ехал водитель сенатора Юрия Воробьева, двигался по Кутузовскому в сторону центра, навстречу ему ехал автомобиль Mercedes, который выехал на встречную полосу.

2 сентября 2016 года служебный автомобиль, принадлежащий Управлению делами Президента РФ и закрепленный за Советом Федерации, попал в ДТП на Кутузовском проспекте в городе Москве. В результате аварии водитель автомобиля погиб, проводятся следственные мероприятия. Выражаем глубокие соболезнования семье и близким погибшего, - сообщили в пресс-службе Совета Федерации.

Источник в правоохранительных органах сообщил журналистам "Мосленты", что Юрий Воробьёв сегодня выехал в командировку в Вологду. Его водитель возвращался из аэропорта на базу и попал в ДТП.

Водитель Мерседеса в крайне тяжёлом состоянии госпитализирован.

"Водитель BMW, как видно на записи видеокамер, ехал в своей полосе. На видео запечатлено, как в него во время движения влетел Mercedes c номером "999", который ехал по разделительной полосе. От удара Mercedes закрутило, и иномарку отбросило через несколько полос", - сообщает Рен-ТВ.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика