В Вологде приставы за долги изъяли часть выручки ПАТП-1

30.08.2016 [Общество]

 Вологодское ПАТП-1 не выплатило в пенсионный фонд и юридическим лицам около 60 миллионов рублей. Приставы забирают выручку предприятия в счет уплаты долгов

- От общей кассы это 35%. Один счет у них оставлен, это оставшиеся 65%, средства, которые они расходуют на бензин и так далее, - рассказали ИА «Новости Вологодской области» в пресс-службе вологодского управления службы судебных приставов.

Там также подчеркивают, что арестованы счета организации - все, кроме одного. Однако в городской администрации эту информацию опровергают, подтверждая изъятие лишь части выручки.

При этом, как отметили в службе приставов, предприятие уже начало расплачиваться, еженедельно от них приходят платежи. Кроме того, по информации ведомства, ПАТП-1 планирует попросить помощи в ликвидации долга у городского бюджета.

По словам работников предприятия, зарплату им стали выдавать наличными – деньгами за проданные пассажирам билеты. Однако люди опасаются, что выручки на всех не хватит. Ведь многие вологжане пользуются электронными картами.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика