Ларек в Вологде незаконно продавал не только пиво, но и «тоник красного перца»

30.08.2016 [Общество]
Ларек в Вологде незаконно продавал не только пиво, но и «тоник красного перца»

Ларек на Карла Маркса незаконно торговал алкоголем в ночное время. Это обнаружили полицейские во время рейда по микрорайону Водники.

К продаже в этой торговой точке было «подготовлено», как сообщают в областном управлении МВД, 922 единиц пиво и спиртосодержащих средств. В числе последних, например, «тоник красного перца».

Весь этот товар изъяли, «в дальнейшем будет решаться вопрос о ее конфискации». На продавца полицейские составили административный протокол, а в отношении владельца ларька правоохранители собираются учинить проверку.

С начала 2016 года полицейские провели 267 подобных проверок. Из них 29 -  по заявлениям граждан. В итоге было выявлено 228 нарушений, и даже возбуждены уголовные дела - таковых 31. Всего по городу Вологде с начала года было изъято из оборота 37 820 литров.


Сотрудники полиции напоминают, что о фактах несанкционированной торговли спиртосодержащими напитками можно сообщить круглосуточно по телефонам дежурной части УМВД России по г. Вологде (8172) 72-00-01, «02», «112» или по «Телефону доверия» 56-36-43.


 

Фото управления МВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика