В Череповецком районе пенсионерка погибла во время шквального ветра

Трагедия произошла накануне у железнодорожной станции Дубрава Ирдоматского сельского поселения. 70-летняя пенсионерка пересекала пути, и в этот момент сильный порыв ветра отбросил ее на железнодорожный столб. Ударившись, женщина получила смертельные травмы.

«По словам очевидцев, удар был очень сильный, в этот момент дул сильный ветер и мимо проезжал поезд, такое стечение обстоятельств. Женщина скончалась на месте», —  рассказал в интервью официальному сайту Череповца начальник отдела ГО и ЧС администрации Череповецкого района Валентин Горин.

Порывы ветра в этот день достигали 15—20 метров в секунду,  деревни Воскресенское, Раменье, Кокорево и Дмитриев Череповецкого района остались без электричества. Все аварии были ликвидированы в течение дня.

В транспортной полиции корреспонденту ИА "Новости Вологодской области"  факт происшествия на станции Дубрава подтвердить не смогли, однако рассказали, что смертельный случай произошел накануне на 486 километре перегона "Шеломово-Хемалда". 

"Женщина 1946 года рождения пересекала пути перед близко идущим поездом. Поезд затормозить не успел, женщину смертельно травмировало", - рассказала старший инспектор направления по связям со СМИ Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте Ирина Смола.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика