Более 30 магазинов откроются в новом «Макси» в Череповце

 Уже в ноябре в Череповце на ул. Архангельской начнет работу торговый центр «Макси». Реконструкция здания одного из корпусов бывшего завода бетонных изделий под торговые площади выходит на финишную прямую. Строительство объекта идет по плану. А пока узнаем, что предложит череповчанам и гостям города новый торговый центр.

В ТЦ «Макси» разместятся более 30 магазинов разных товарных категорий. Самым крупным из них станет продовольственный гипермаркет «Макси». Кроме того, здесь откроются: магазин одежды SOGO, отдел нижнего белья «Линжери», магазины детских товаров «Смышлёныш», зоотоваров «Ле'Муррр», спортивных товаров «СпортShop», канцтоваров, ювелирных изделий, посуды, мужской и женской одежды, обуви, игрушек, цветов, книг, кожгалантереи Cristal Park, а также салоны сотовых операторов «МТС», «Билайн», мобильной электроники «Банзай», аптека «Антей», оптика «Браво-Оправа», мебельный супермаркет «Много Мебели» и другие. В дополнение ко всему посетителям будут предложены бытовые и страховые услуги.

В «Макси Девелопмент» сообщают, что уже сейчас вакантными в ТЦ остаются лишь несколько площадей.

Помимо «Макси» на Архангельской в Череповце откроются одноименные торговые комплексы на ул. Наседкина – открытие в декабре 2016 года и на ул. Сталеваров – откроется в третьем квартале 2017 года.

Подробнее на сайте maxi-cre.ru

Тэги: Макси
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика