В Великом Устюге полицейские спасли женщину, спрыгнувшую в реку с моста

Великоустюгские полицейские спасли женщину, спрыгнувшую в воду с моста. Сейчас она находится в больнице.

Звонок о том, что за перилами моста через Сухону в Великом Устюге стоит женщина, поступил правоохранителям сегодня в половину пятого утра. По словам очевидца, неизвестная собиралась прыгнуть в воду. Сразу же на место был направлен ближайший наряд ДПС. Правоохранители услышали всплеск воды и бросились на берег.

- Инспектор ДПС лейтенант полиции Олег Баданин, увидев силуэт человека в реке, поплыл в его направлении. Добравшись до женщины, он обхватил её и стал плыть в сторону берега. Из-за сильного течения полицейского снесло почти на 200 метров вниз, где ему на выручку поспешил напарник лейтенант полиции Георгий Клочков. Когда полицейские вынесли женщину на берег, то она не подавала признаков жизни, - сообщает пресс-служба областного МВД.

Полицейские оказали пострадавшей первую помощь и провели искусственную вентиляцию легких, после чего женщина начала дышать.

Неизвестная была госпитализирована, по предварительным данным у неё диагностирован ушиб головного мозга. Сейчас она находится в коме.

Проверка показала, спрыгнувшая с моста – 56-летняя местная жительница. Правоохранители разыскали родственников женщины и сообщили им о случившемся. Причины инцидента устанавливаются.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика