Кинофестиваль VOICES вновь может вернуться к профессиональному жюри

25.08.2016 [Культура]

Об ошибках и достижениях «Фестивального лета-2016» в Вологодской области сегодня во время пресс-завтрака рассказал журналистам заместитель губернатора Вологодской области Олег Васильев.

-  Из успехов я бы назвал фестиваль «Голоса истории». Очень хороший  и по уровню поставленных спектаклей, и по уровню приехавших коллективов. Правда, не удалось пригласить некоторые коллективы из-за их дороговизны. «Голоса истории» 2018 года мы начнем готовить уже сейчас, потому что договариваться с коллективами приходится за полтора – два года. Как ни странно, короткий формат и получивший много хороших отзывов VOICES. Постепенно он становится одной из визитных карточек. Кинофестиваль в этом году был без жюри, было голосование зрителей. Конкурсная составляющая VOICES без профессионального жюри, все-таки, наверное, это ошибка. Думаю, что мы ее учтем и исправим, - отметил во время пресс-завтрака заместитель губернатора Вологодской области Олег Васильев.

Он также отметил, что в этом году фестиваль «Блюз на веранде» был впервые поддержан областными властями не только информационно, но и финансово. 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика