Неусидчивый ребенок может нуждаться в помощи психолога

22.08.2016 [Общество]

 Помощь детского психолога также может понадобиться, если ребёнок стал неуправляемым, обидчивым, и вы не справляетесь с ним; возникли трудности адаптации к детскому саду или школе; ребенок испытывает сложности в общении с другими детьми; ухудшилась успеваемость; ребенок ревнует к новорожденному братику или сестре; является свидетелем развода между родителями и др.

«Психолог помогает разобраться, что происходит с ребёнком сегодня, в чем причина его трудностей, неудач. Именно детский психолог дает правильный ответ на вопросы, которые возникают перед каждым родителем: «Как помочь моему ребенку?», «Правильно ли я делаю?», «Все ли так с моим ребенком?», «Может, я сам что-то делаю не так?», комментирует психолог медицинского центра «Вита» Людмила Жарова. 

На приеме психолог сначала беседует с ребенком, выясняет возможные причины его трудностей, при необходимости проводит обследование, ставит психологическое заключение. Затем специалист предлагает план помощи и проводит корректирующие мероприятия по имеющимся нарушениям. Также оказывает психологическую поддержку родителям и дает рекомендации по вопросам воспитания детей.

Добавим, что на приеме психолога в клинике «Вита» можно получить справку перед д/с или школой.

Записаться на прием психолога можно по телефону 26-44-26 или через форму онлайн записи на официальном сайте медицинского центра «Вита»: http://www.vitaclinica.ru/ 
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


Опубликовано на правах рекламы

Тэги: Вита
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика