К сентябрю в Вологде обещают отремонтировать 3 километра улицы Козленской

18.08.2016 [Общество]
К сентябрю в Вологде обещают отремонтировать 3 километра улицы Козленской

На нескольких участках улицы Козленской начались подготовительные работы. Как сообщает пресс-служба городской администрации, дорожники меняют плиты на канализационных колодцах, а с завтрашнего дня  приступят к фрезерованию: 

"Работы на объекте будут идти круглосуточно. Всего на улице Козленской будет заменено 43 тысячи квадратных метров дорожного полотна. Участок протяженностью 3 километра дорожники должны заасфальтировать к началу сентября".

3 км - это почти вся улица, так как общая протяженность Козленской составляет около 3,7 км. Добавим, что один из самых "разбитых" участков на этой улице находится в центре, между Галкинской и Пушкинской.

Как заверяет пресс-служба администрации Вологды, уже отремонтированы улицы Герцена, Конева, Чернышевского, Батюшкова, Мира, Пригородная, Кирова, Благовещенская, Пушкинская, Октябрьская, Ленинградская, Ленина, Окружное и Пошехонское шоссе, проспект Победы. Также заменен асфальт на Ленинградском и Октябрьском мостах и на дороге в парк Мира.

"Всего с 2009 года в Вологде было отремонтировано более 150 километров дорог из 280 имеющихся. Ремонт дорог осуществляется на средства бюджетов всех уровней. Также рекордная сумма – более 100 миллионов рублей – выделена на ремонт пешеходных зон. Эти работы выполнены на 80 %. В первую очередь дорожники ремонтируют те участки, которые были предложены населением".

Улица Козленская. Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика