Летом вологодские абоненты «МегаФона» «качают» на свежем воздухе

Летом 2016 года самыми популярными местами не только для отдыха, но и для интернет-серфинга стали городские парки и набережная Вологды. Только за июль абоненты «МегаФона» скачали здесь 19 600 Гб, что сопоставимо с 13 000 фильмов в хорошем качестве.

ТОП-5 популярных мест отдыха с быстрым 4G-интернетом возглавляет набережная реки Вологды. Абоненты, которые катаются здесь на велосипедах и роликах или увлекаются бегом, могут загружать музыку и другой контент на скорости до 69 Мбит/с. В июле горожане загрузили на набережной более 6 000 Гб интернет-трафика.

Ковыринский парк – на втором месте. В июле вологжане скачали здесь около 4 000 Гб. Максимальная скорость интернета от «МегаФон» здесь – 33 Мбит/с.

Парк Победы стоит в середине списка. Здесь есть зеленые аллеи для прогулок молодых мам с колясками, пенсионеров и других жителей города, рядом находится стадион «Локомотив», куда приходят любители здорового образа жизни. В июле на этой территории абоненты оператора прокачали порядка 3 000 Гб данных. Максимальная скорость в парке может достигать 54 Мбит/с. Третье месте по скачанному интернет-трафику с парком Победы разделила новая Пречистенская набережная, здесь в июле также скачено 3 000 Гб. А максимальная скорость интернета в этом районе может достигать 51  Мбит/с.

Кремлевский сад (парк ВРЗ) – на четвертом месте. За июль абоненты скачали здесь более  2 000 Гб Максимальная скорость доступа в сети 4G достигает  69 Мбит/с.

ТОП-5 завершает Парк Ветеранов с 1 600 Гб интернет-трафика. Прогуливаясь по территории парка, можно сделать селфи и сразу же отправить его в соцсетях. Максимальная скорость в сети 4G в этом районе составляет 51 Мбит/с.

«Одним из главных достижений нашей компании я считаю то, что наши абоненты перестали воспринимать интернет как «проводную» услугу. Мы непрерывно развиваем сеть, чтобы скорости мобильного доступа были комфортными для каждого пользователя – вне зависимости от того, читает он в Сети новости, смотрит фильмы или слушает музыку онлайн. Ведь теплыми летними вечерами делать все это приятнее в зеленом парке и на речном берегу!» – говорит Алла Лебедева, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Вологодского отделения компании «МегаФон».

Тэги: Мегафон
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика