Вологодский губернатор обиделся на администрацию Чагодощенского района за «непатриотичную» воду

17.08.2016 [Общество]
Вологодский губернатор обиделся на администрацию Чагодощенского района за «непатриотичную» воду

Губернатор Олег Кувшинников обиделся на администрацию Чагодощенского района за «непатриотичную» воду, которую подали ему на стол. О случившемся в подробностях сообщает его личный сайт.

В самый западный район области глава региона прибыл по работе.  Сначала он посетил местный стеклозавод, а потом отправился на личный прием граждан в здание районной администрации.

- Но прежде чем начать (личный прием – ред.), глава области решил узнать, какую воду пьют в Чагоде. Увидев на столе воду не вологодского производства, Губернатор разгневался и сказал, что это никуда не годится - нельзя субсидировать сторонних производителей, а следует покупать только местную продукцию, в том числе, и воду. «Вы так нас обидели, что я отказываюсь от обеда и ни чашки ни чая, ни воды здесь не выпью», - резюмировал Олег Кувшинников.

Во время личного приёма граждан губернатору принесли «правильную» воду - Вологодскую. «О, так это из моей машины, вот же, я отпивал, - заметно повеселел Олег Кувшинников. - Сколько я уже говорю про эту еду, про эту воду, и все равно ещё не все слышат. Ух, и расстроили меня сегодня...», - сообщает официальный сайт губернатора.

Стоит отметить, что Олег Кувшинников в последнее время часто призывает обратить внимание на вологодские продукты. Так во время своей рабочей поездки в Тотьму он призвал жителей региона вместо «Кока-колы» пить вологодский лимонад.

Источник: okuvshinnikov.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика