Электронные испарители Eleaf iJust

17.08.2016 []

Компания, специализирующаяся на производстве электронных испарителей линейки iJust, была основана в 2008 году под названием iSmoka Electronics Co., Ltd. Китайская компания быстро покорила рынок и в 2013 году произвела ребрендинг, после которого появился бренд Eleaf. С самого возникновения компании качество продукции контролировалось с особой тщательностью, поэтому в скором времени компания стала известным производителем высококачественной продукции.

Продукция Eleaf iJust

Сейчас продукцию фирмы можно найти во многих странах мира, и Россия не является исключением. В нашей стране есть официальные партнеры и поставщики продукции Eleaf, а ассортимент ее довольно широк. Сейчас самыми популярными заказами являются:

1.? Стартовые наборы. Их насчитывается около 17 разновидностей. Электронные испарители iJust входят в состав этих наборов. Здесь найдутся модели, способные удовлетворить самых требовательных потребителей. Производитель позаботился не только о качественной продукции, отвечающей международным стандартам, но и о дизайне девайса. В результате можно наслаждаться качественным продуктом, имеющим очень привлекательный современный внешний вид.

2.? Атомайзеры. Это сменные части электронного испарителя Eleaf. Их можно приобрести отдельно, без необходимости заказывать набор.

3.? Батарейные моды. Испарители нуждаются в периодической подзарядке, поэтому при выезде на природу или находясь в условиях, когда зарядить испаритель от сети не получается, именно такой мод будет незаменим.

4.? Аксессуары. Бренд представляет широкий ассортимент аксессуаров для электронных испарителей. Это могут быть адаптеры, чехлы и наклейки. Все, чтобы сделать вашу вещь уникальной и индивидуальной.

Eleaf iJust Start (Start+)

Простой в исполнении, он является отличным вариантом. Отличие моделей Start и Start+ заключается в размерах, емкости аккумулятора и клиромайзера. Она легко помещается в ладони, однако она не оснащена термоконтролем и вариваттом. Для тех, кто только ищет испаритель, такой вариант будет весьма неплох. К тому же есть возможность выбрать цвет.

Eleaf iSmoka iJust

Этот девайс характеризуется большим по объему клиромайзером, испарителем BDC, варивольтом и возможностью установки аккумуляторов 18й серии.

Eleaf iSmoka iJust 2

Эта модель является модернизацией предыдущей. Она более выгодна с материальной точки зрения, а конструкция ее упрощена. В данной модели используется новый тип испарителя – EC, что дает возможность эксплуатировать девайс на высокой мощности. Регулируется затяжка с помощью силиконового кольца.

Eleaf iSmoka iJust mini

Эта модель является аналогом простой iJust, однако имеет меньшие размеры, а как следствие, и аккумулятор меньшей мощности. Испаритель используется той же модели, что и у предшественника, а качество и количество остается неизменным. Для этой линейки дизайнеры выполнили корпус в 7 различных цветах.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика