В Вологодском районе полицейские обнаружили склад с крадеными вещами

В Вологодском районе полицейские обнаружили склад с крадеными вещами

32-летний житель Вологодского района подозревается в 12 кражах. Чужое имущество он прятал в принадлежащей ему хозпостройке.

В полицию с заявлением о краже компьютеров и офисной техники обратился начальник охраны агропромышленной компании в поселке Надеево. Изучив место происшествия, следователи выяснили, что злоумышленник проник в здание ночью, выдавив оконное стекло. Охранника предприятия в этот момент не было на рабочем месте.

Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого в краже, им оказался 32-летний местный житель. Мужчина рассказал, что решил похитить оргтехнику с предприятия, чтобы продать. Все имущество он погрузил на садовую тачку, которую до этого также украл у одного из жителей поселка, и привез к хозпостройке у своего дома. Помимо офисной техники, полицейские обнаружили в складе строительные материалы, систему музыкальной акустики, оборудование для видеонаблюдения и автомобильные запчасти, которые, как оказалось, принадлежат вологжанам, ранее обращавшимся в полицию с заявлением о краже.

Удалось установить причастность злоумышленника к 12 эпизодам хищений, сообщает областное УМВД.

Тэги: кража
Фото областного УМВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика