Сотрудник устюженской колонии устроил аварию: пострадали его жена и сын

Сотрудника устюженской исправительной колонии подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, вечером 3 мая этого года мужчина, управляя во внеслужебное время принадлежащим ему автомобилем, ехал вместе с супругой и 12-летним сыном по автодороге «Устюжна – Модно». Перед выездом он не проверил исправность автомобиля и, зная об опасности движения, не снизил скорость. В итоге из-за поломки ходовой части «Нивы» на 14 километре автодороги водитель потерял управление машиной, съехал с дороги и опрокинулся в кювет. В аварии пострадали пассажиры.

Как сообщалось ранее, 12-летний мальчик был госпитализирован с переломом бедра, 37-летняя женщина получила ушиб грудной клетки и переломы ребер. Эти повреждения расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью, отмечают в вологодском управлении следственного комитета.

Сейчас специалистами устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: ДТП
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика