Пьяный житель Никольска попал в аварию на угнанном грузовике и попытался ограбить магазин

В Никольске пьяный мужчина угнал грузовик и попал на нем в аварию.

В полицию обратился работник производственной базы, расположенной на ул. Восточной райцентра с заявлением о пропаже грузового автомобиля «Мерседес». Выехавшие на место сотрудники уголовного розыска вскоре задержали подозреваемого в угоне 21-летнего местного жителя. На момент задержания он был сильно пьян.

Как оказалось, молодой человек шел домой после встречи с друзьями. По дороге он решил проникнуть на производственную базу, чтобы добраться домой на одном из находившихся там автомобилей.

- С помощью подручных средств сломал дверной замок гаражного бокса, где стоял грузовой автомобиль «Мерседес». Разбив водительское окно, злоумышленник проник в салон, завел авто, протаранил входные ворота базы и выехал на проезжую часть. Спустя некоторое время угонщик не справился с управлением и съехал в кювет. После неудачной попытки выехать из ямы, молодой человек забрал из салона фонарь и отвертку, после чего отправился в соседнюю деревню Верхний Рыстюг, - сообщает областное управление МВД.

В деревне он увидел стоящий на обочине одной из улиц «Фольксваген Пассат». Разбив окно иномарки с помощью имеющихся у него инструментов, молодой человек залез внутрь, но обнаружил, что у машины нет руля и вылез обратно. После этого он направился к стоящему неподалеку магазину, разбил окно и сорвал поперечную балку, но забраться внутрь уже не смог. Поймав попутку, он вернулся домой.

Объяснить причины своего поведения угонщик полицейским не смог. Ущерб от действий пьяного никольчанина устанавливается.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика