«Вологда-Чеваката» сформировала основной состав на новый сезон

04.08.2016 [Спорт]

Основная команда баскетбольного клуба "ЧЕВАКАТА" на новый сезон сформирована, однако не исключено, что к десяти игрокам, имена которых уже назвала директор клуба Валентина Черепанова, присоединятся еще одна-две баскетболистки. 

- Скорее всего, это будут игроки, которые займут позиции первого и пятого номеров, потому что именно их найти сложнее всего, - говорит Валентина Черепанова. - Не исключено, что это будут иностранки, потому что российских игроков, которые бы нам подходили, уже практически не осталось. Наша задача остается прежней – одержать как можно больше побед, несмотря ни на что, по возможности выигрывать в каждом отдельно взятом матче.

в составе остаются разыгрывающая Бритни Джонс и воспитанница клуба – вологжанка Алина Замараева. Состав основной команды в сезоне 2016-2017 пополнит Анна Арестенок, которая в минувшем сезоне выступала за фарм-команду, а в заключительных матчах хорошо показала себя и за основную команду. Остается в команде еще одна воспитанница клуба - Олеся Седлецкая. Играть в Вологду вернулась и Анна Бежелукова, хорошо известная болельщикам еще по девичьей фамилии – Плешкова. Пополнила состав вологодской команды Елена Ворожцова, которую болельщики хорошо знают по играм за ивановскую «Энергию». Играть в Вологде будет нападающая Раиса Андрианова, минувший сезон выступавшая в ногинском «Спартаке», Александра Тарасова, игравшая за красноярский «Енисей», а также вернувшаяся из декрета баскетболистка Светлана Тохташ и выступающая на позиции легкого форварда Эмма Кэннон. 

"Вологда-Чеваката". Состав 2016/2017

Первыми соревнованиями, в которых баскетболистки нового состава сыграют вместе, станет Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России, запланированная на начало сентября. Затем, также в сентябре, пройдут турниры в Иваново и Курске, сообщает сайт клуба.

Тэги: Чеваката
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика