В Череповце задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 18-летней девушки

В Череповце задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 18-летней девушки

Житель Череповца задержан по подозрению в убийстве пропавшей Елены Комягиной. 18-летняя девушка ушла из дома на улице Комсомольской в ночь на 3 мая, и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. Поскольку поиски, в которых принимали участие полицейские и волонтеры, результатов не принесли, следователи посчитали, что Елена могла стать жертвой преступления. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Оперативно-розыскные мероприятия, проведенные региональным управлением СКР и полицией, позволили вычислить подозреваемого в убийстве. Им оказался 34-летний череповчанин, ранее судимый за изнасилование.

По версии следствия, в ночь на 3 мая 2016 года подозреваемый встретил ранее не знакомую ему Елену Комягину на перекрестке улицы Заречной и Серова переулка Череповца, увез на своей автомашине марки «Шкода Октавия» в район гаражных кооперативов на Северном шоссе, где в ходе ссоры с девушкой задушил ее и там же укрыл тело, забросав мусором.

В месте, указанном подозреваемым, в районе Северного шоссе обнаружено тело молодой девушки. Следствие устанавливает все обстоятельства гибели девушки, будут проведены  необходимые  экспертизы. 

Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, сообщает вологодское управление следственного комитета.

Фото: vk.com/pso_tyneodin
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика