Сбербанк запускает новое спецпредложение по ипотечным кредитам

С 1 августа Сбербанк запускает спецпредложение по ипотеке с пониженными ставками для сотрудников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. С инициативой о проведении такой акции к Сбербанку обратился заместитель Председателя Государственной Думы Российской Федерации Сергей Неверов.

По условиям спецпредложения ставка снижена на 1 – 1,5% относительно стандартных условий по кредитам на строящееся и готовое жилье. Также отменена надбавка к ставке кредитования на период до регистрации и снижен минимального первоначального взноса. Предложение распространяется на договоры, возраст одного из созаемщиков по которому не превышает 35 лет. 

Спецпредложение продлится с 1 августа 2016 года до 31 декабря 2016 года включительно и будет действовать на всей территории России.

«Поддержка социально значимых категорий граждан является одним из наших приоритетных направлений. Среди клиентов, для которых Сбербанк предлагает специальные условия по ипотеке – военнослужащие и молодые семьи, – говорит директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. –  Наше новое предложение поможет сделать ипотечные кредиты доступнее для молодых специалистов, которые заботятся о сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей в медицинских, образовательных и других учреждениях».

За первое полугодие 2016 года Сбербанк предоставил ипотечных кредитов военнослужащим по продукту «Военная ипотека» на сумму 7,8 млрд рублей, молодым семьям – на 85,3 млрд рублей.

Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Тэги: сбербанк
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика