Вологодский оппозиционер заявил о попытке обыска его дома и офиса

01.08.2016 [Политика]
Вологодский оппозиционер заявил о попытке обыска его дома и офиса

Евгений Доможиров, который сейчас является кандидатом в депутаты Госдумы от Вологодской области,  заявил, что неизвестные правоохранители пытались вломиться в его дом для обыска.  Однако следственное мероприятие так и не состоялось.

По словам политика, группа вологодского уголовного розыска приехала поздно вечером 30 июля в его загородный дом в Грязовецком районе. Вместе с ними была участковая уполномоченная из деревни Юрово. Пытаясь проникнуть за калитку, правоохранители повредили руку матери Доможирова.

«В дом пытались вломиться 10 человек для какого-то незамедлительного обыска. Причем ни постановления суда, ни обязательной, для кандидата федерального уровня выборов, санкции Генеральной прокуратуры РФ! Даже удостоверений ни один не показал. Это кто были - полицейские или бандиты? Ломились в калитку, повредили матери Евгения руку (приезжала скорая), напугали малолетних детей», - сообщают соратники Доможирова в соцсетях.

По словам оппозиционера, с обыском в выходные приезжали и в его офис, однако охранники правоохранителей не пустили. В пресс-службе полиции ИА «Новости Вологодской области» сообщили, что пока информацией о каких-либо мероприятиях проводимых в отношении Доможирова не располагают.

Машина приехавших с обыском/ Фото Ольги Доможировой
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика