Главой Устюжны стала Зинаида Костина

29.07.2016 [Политика]
Главой Устюжны стала Зинаида Костина

В Устюжне появился новый градоначальник. Это Зинаида Костина. Сегодня состоялась торжественная церемония ее инаугурации.

Нового главу города выбрали из своего состава муниципальные депутаты. За Костину проголосовали восемь депутатов, против – ноль, воздержался – один. Другой кандидат на должность градоначальника отбор не прошел: за единоросса Сергея Чиркова проголосовал лишь один депутат.  

– Честно признаюсь, что мне с большим трудом далось это решение – принять участие в выборах главы города Устюжны. Но раз решение принято, то буду идти до конца, так как у меня такой характер – жёсткий, принципиальный и требовательный. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, могу организовать, могу потребовать, – цитирует Костину Устюженский городской портал.

У Елены Костиной высшее экономическое образование. Она работала главным бухгалтером в районной администрации, стояла у истоков основания отдела управления областного казначейства, в котором проработала более 10 лет. Последнее время Костина была главным бухгалтером в Устюженском политехникуме.

Полномочия предыдущего главы Устюжны Николая Козлова закончились 26 июля. Напомним, что с 2015 года он является  подсудимым по делу о вырубке деревьев для парковки.  Заседания постоянно переносятся. Судебного решения так и не вынесено.


Призрак убитых красноармейцев, или Как в Устюжне главу города судят за парковку?   

Фото ustyuzhna.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика