В Бабушкинском районе «черные лесорубы» убежали от лесничего

В Бабушкинском районе «черные лесорубы» убежали от лесничего

Банду «черных лесорубов» задержали правоохранители в Бабушкинском районе.

К полицейским поступило сообщение о том, что в одном из участков лесного хозяйства обнаружена незаконная рубка 20 деревьев хвойных пород. Представитель лесничества пояснил оперативникам, что трое обнаруженных на месте преступления мужчин отказались предъявить документы на заготовку древесины и скрылись с места вырубки.

Подозреваемых в незаконной рубке леса сотрудники уголовного розыска задержали в одной из близлежащих деревень. Ими оказались трое мужчин в возрасте от 29 до 36 лет. Свою причастность к совершению преступления они отрицали.

Было возбуждено уголовное дело, после его расследования и проведения необходимых экспертиз бабушкинцам было предъявлено обвинение. Дело направлено в суд. Во время предварительного следствия в обеспечительных мерах было арестовано имущество подозреваемых на сумму порядка 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного МВД.

Как отметил начальник ОМВД России по Бабушкинскому району, майор полиции Александр Шишебаров в 2016 году благодаря действиям сотрудников полиции лесному хозяйству муниципалитета возмещен ущерб на сумму порядка 3 миллионов рублей.

Фото областного УМВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика