Преимущества обслуживания бизнеса в банке «Вологжанин» уже оценили более 4000 организаций и предпринимателей

Только с начала 2016 года в банке «Вологжанин» новым клиентам было открыто свыше 550 расчетных счетов. Необходимо отметить, что среди корпоративных клиентов Банка всё большей популярностью пользуется банковское обслуживание в рамках выбранного тарифного плана. Представленные тарифные программы позволяют клиентам банка «Вологжанин» не только бесплатно открыть расчетный счет и упростить процедуру обслуживания, но и значительно сэкономить на расчетно-кассовых операциях. Линейка тарифных планов разработана с учетом специфики и потребностей бизнеса клиентов.

Например, тариф «Легкий расчет» предназначен для юридических лиц, которые имеют большое количество контрагентов в других банках. Он позволяет сэкономить на проведении платежей организации в сторонние банки. При этом, для индивидуальных предпринимателей существует аналогичный тарифный план с более выгодными условиями обслуживания.  Для ТСЖ и управляющих компаний, которые планируют заключить или уже заключили с банком «Вологжанин» договор на прием платежей физических лиц, представлен тариф «Коммунальный платеж». По нему действуют особые условия обслуживания, такие как начисление банком процентов на остаток на расчетном счете клиента и льготные тарифы на прием платежей.

Особого внимания заслуживает тарифный план «Партнёр». Его могут выбрать предприниматели и организации, которые используют или планируют использовать такие услуги банка как зарплатный проект или эквайринг. Ежемесячная абонентская плата в рамках данного тарифа ниже, чем в других тарифных планах. При этом условия договоров по вышеупомянутым услугам можно согласовать в банке индивидуально.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика