19 холодильных столов появились у вологодского городского рынка

25.07.2016 [Общество]

Вологодский городской рынок завершил работы по реконструкции торговых мест. На точках для продажи мяса и мясных продуктов в центральном павильоне появились 19 холодильных столов.

- Они предназначены для кратковременного хранения, демонстрации, продажи охлажденных и замороженных пищевых продуктов и поддерживающих температуру в пределах от 0°С до +7°С. Каждое торговое место имеет дополнительное искусственное освещение. Поверхность столов выполнена из нержавеющей стали, что позволяет обеспечить не только функциональность оборудования, его качественную санитарную обработку, но и создает более привлекательный и эстетичный внешний вид всего помещения, влияет на формирование лояльности покупателей к точке продаж, - сообщает Управление ветеринарии с госветинспекцией области.

До настоящего времени мясные продукты продавались с простых прилавков, что запрещено законом. Требование устранить эти нарушения руководство рынка получило год назад. Теперь претензий у чиновников от ветеринарии к рынку нет.

Фото управления ветеринарии
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика