Вологодское управление Росприроднадзора возглавил Павел Соколов

25.07.2016 [Политика]
Вологодское управление Росприроднадзора возглавил Павел Соколов

Начальником управления Росприроднадзора в Вологодской области назначен Павел Соколов. Ранее он занимал должность заместителя руководителя ведомства, сообщает сайт областного правительства.

Нового руководителя представил сегодня губернатор Олег Кувшинников.

- С Управлением Росприроднадзора у нас налажено эффективное взаимодействие. Мы понимаем роль и значимость ведомства в проведении большого количества природоохранных мероприятий. Назначение нового руководителя – это серьезный шаг в укреплении нашего двустороннего сотрудничества. Мы должны понимать, что от работы наших предприятий, которые являются системообразующими, зависит не только благополучие жителей и работников Вологодской области и Череповца, но и всей страны. Поэтому необходимо обеспечить и бесперебойную работу компаний, и выполнение всех природоохранных мероприятий. Я как главное должностное лицо субъекта готов оказывать вам помощь и поддержку, - отметил глава региона.

Павел Соколов окончил Вологодский государственный педагогический университет по специальности «юриспруденция». С 2003 года по 2007 год занимал должность старшего следователя прокуратуры города Череповца. С 2007 года по 2010 год работал в Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуре, являясь до 2009 года помощником Череповецкого межрайонного природоохранного прокурора, а затем заместителем Ярославского межрайонного природоохранного прокурора.

В августе прошлого года был назначен на должность заместителя руководителя вологодского управления Росприроднадзора.

Фото с сайта: 35.rpn.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика