В Кирилловском районе иномарка врезалась в пассажирский микроавтобус: двенадцать человек получили травмы

В Кирилловском районе иномарка врезалась в пассажирский микроавтобус: двенадцать человек получили травмы

ДТП с пострадавшими произошло в субботу, 23 июля, около 12 часов дня на 116 км автодороги Вологда – Медвежьегорск. 46-летний житель Санкт-Петербурга, управляя «Рено Сандеро» не предоставил преимущество в движении пассажирскому «Форду Транзит» и допустил столкновение с микроавтобусом.

В результате аварии травмы получили двенадцать пассажиров «Форда»: у 38-летней женщины медики диагностировали ушиб носа и ссадины губы, 42-летний мурманчанин получил перелом ребер. Ушибы были зафиксированы также у девочек 12 и 11 лет,  4-летнего мальчика, 63-летней и 69-летней и 36-летней женщин, ехавших в микроавтобусе. В воскресенье в Ковжинскую больницу Вытегорского района обратились еще 4 пассажира «Форда»: 33-летняя вологжанка получила ссадину подбородка, 6 – летний мальчик – ссадины локтевого сустава, 3 – летний мальчик – гематому головы и ссадины лица, 33-летний мужчина -ссадины локтя.

Как рассказали в областном управлении ГИБДД, заказной микроавтобус вез пассажиров из Вологды в Вытегру. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

фото областной ГИБДД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика