В вологодской деревне голодный вор украл продукты из почтамта

В вологодской деревне голодный вор украл продукты из почтамта

В Устюженском районе задержали вора, который похитил продукты из торговой точки.  Пойти на это мужчину заставил голод.

С заявлением о краже в полицию обратился житель деревни Славынево. Мужчина рассказал, что его магазинчик, расположенный в здании почтамта, обокрали неизвестные. Пропали продукты на сумму около 11 тысяч рублей.

Подозреваемого задержали в одном из домов на улице Центральная. Им оказался 57-летний мужчина.

- Накануне задержанный собрал ведро малины и продал местному жителю. На вырученные денежные средства купил спиртного. Выпив крепкие напитки, мужчина уснул. Проснувшись ночью, захотел поесть. Так как денежных средств у него больше не было, злоумышленник решил похитить продукты из ближайшей торговой точки, находившейся в здании почтамта. Задержанный осмотрел строение на предмет наличия сигнализации и камер наблюдения. Убедившись, что их нет, взломал дверной замок и проник внутрь помещения. Обнаружив витрину с продуктами, мужчина сложил в пакет различные консервные и кондитерские изделия. С похищенным имуществом он отправился домой, - сообщила пресс – служба областного МВД.

Несъеденные продукты полицейские изъяли  и вернули  владельцу торговой точки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика