ФСБ задержала в Вологде члена Общественной палаты РФ Ханчаляна

ФСБ задержала в Вологде члена Общественной палаты РФ Ханчаляна

Сегодня днем в центре Вологды сотрудники ФСБ задержали члена Общественной палаты РФ Бориса Ханчаляна. Спецоперация проходила на улице Мира, неподалеку от Сбербанка. По свидетельству очевидцев, силовики вытащили Ханчаляна прямо из его джипа.

По данным газеты «Премьер», ему была передана сумма денег, предварительно меченых специальным составом, после чего Бориса Ханчаляна задержали. 

В региональном управлении ФСБ от каких-либо комментариев отказались и посоветовали «подождать пресс-релиза». Не смогли прояснить ситуацию и в пресс-службе вологодского СК.

В Общественной палате РФ Борис Ханчалян работает всего месяц.

 - За тот месяц работы, который он являлся членом ОП РФ, не было возможности узнать человека лично. Считаю, нужно дождаться официальных данных следствия, чтобы делать какие-то выводы, - прокомментировал ситуацию секретарь Общественной палаты Российской Федерации Александр Бречалов.

Ранее Борис Ханчалян был секретарем вологодской общественной палаты.  Так же он является сопредседателем молодежной ассамблеи народов России "Мы-Россияне", руководителем вологодского реготделения «Всероссийского общества охраны природы» и членом Общественного совета при Министерстве природных ресурсов и экологии РФ.

Фото: onlinevologda
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика