Молодая вологжанка вместе с другом убила своего мужа

В Вологде  нашли причастных к смерти 39-летнего мужчины. Обвиняют в преступлении  его 21-летнюю жену и ее приятеля-ровесника. Девушка уже созналась в содеянном.

Компания выпивала в квартире на Ударников в Вологде. Во время застолья разгорелась ссора: хозяин квартиры «нелестно отозвался о своей молодой супруге».

«Подозреваемые нанесли множественные удары потерпевшему руками, ногами и ремнем, в том числе в область головы, после чего избитого мужчину посадили в кресло и покинули место происшествия, а потерпевший вскоре скончался», - говорится в сообщении регионального управления СКР.

Девушка хотела взять всю вину на себя, доказывая, что одна пинала мужа. Однако следователи ей не поверили. Это подтвердили и медэксперты: они не обнаружили на ее ногах никаких характерных следов.

На допросе вологжанка все же созналась, что «действовала не одна, а с приятелем, который также как и она не желал мужчине смерти, но оба они наносили ему удары».

Обоим предъявлено обвинение по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть. До суда они будут находиться под стражей

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика