Пьянка в Устюженском районе закончилась убийством и самоубийством

Пьянка в Устюженском районе закончилась убийством и самоубийством

В Устюженском районе возбуждено уголовное дело об убийстве 35-летней женщины. Тело погибшей с колото-резанным ранением было обнаружено в доме деревни Большое Восное.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области, тело нашла хозяйка дома. Сама она в доме не проживает и пришла его проверить, поскольку пустила в дом 35-летнюю односельчанку и знала, что та употребляла спиртное с ее 52-летним сыном.  Обнаружив погибшую, пенсионерка вызвала скорую помощь и полицию.

Прибыв на место, следователи обнаружили на чердаке еще одно тело - покончившего жизнь самоубийством 52-летнего сына хозяйки дома.

«На его одежде и открытых частях тела зафиксированы множественные следы вещества, похожего на кровь, указывающие на причастность мужчины к совершенному убийству. Обе двери, по данным следствия, были закрыты изнутри, а предполагаемое орудие преступления обнаружено на полу в доме», - сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Как полагает следствие, мужчина нанес также ножевое ранение 41-летней женщине, находившейся в доме, ей была оказана медицинская помощь.

Сейчас следователи устанавливают детали произошедшего.

Фото: pravdaurfo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика