В Череповце раскрыли дело об убийцах-риэлторах

В Череповце раскрыли дело об убийцах-риэлторах

В Череповце раскрыли дело о банде «черных риэлторов», которые убивали людей, чтобы завладеть их квартирами. Преступления были совершены прошлым летом.

В первом случае 52-летнего владельца недвижимости вывезли к реке, привязали к его ногам гирю и утопили.  До этого преступники систематически спаивали череповчанина, убеждая подписать нужные бумаги. После убийства они попытались продать квартиру за 750 тысяч рублей, но сделали ошибку в документах и не смогли оформить сделку.

Второй случай произошел вскоре после первого убийства. 55-летнего хозяина квартиры задушили и вывезли в лес, где бросили в заранее приготовленную яму и закопали. Продать недвижимость преступники не успели: их задержали и взяли под стражу. Уже в ходе расследования был пойман седьмой фигурант.

Возраст бандитов от 20 до 49 лет. Как сообщает региональное следственное управление, каждый из них стремится преуменьшить степень своего участия в совершенных преступлениях. Всем мужчинам уже предъявлено окончательное обвинение. Расследование почти завершено.

Иллюстрация: gazeta19.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика