Череповчанка украла утром в магазине бутылку водки, угрожая ножом кассиру

Череповчанка украла утром в магазине бутылку водки, угрожая ножом кассиру

В Череповце из продуктового магазина на улице Ленина украли бутылку водки. В полицию обратился продавец, она сообщила, что неизвестная, угрожая ножом, похитила бутылку с алкоголем. 

Как рассказала сотрудник магазина полицейским, около 9 утра к ним пришла женщина за бутылкой крепкого напитка. Не оплатив товар, она прошла мимо кассы и вышла на улицу, где ее догнала товаровед. В этот момент воровка достала из кармана нож и, угрожая женщине, убежала.

В ходе опроса свидетелей и очевидцев было установлено, что злоумышленница скрылась на такси. В городе был объявлен план-перехват, оперативники задержали подозреваемую. Ей оказалась 28-летняя череповчанка. Задержанная рассказала, что по пути домой она познакомилась с водителем такси и, решив продолжить знакомство, пошла в магазин за алкоголем, но так как денег на покупку не хватало, она решила украсть бутылку водки.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Женщина заключена под стражу.

Фото: votkinsk.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика