Пьяный житель Кич-Городецкого района угнал КамАЗ с пилорамы и попал в ДТП

К кичменгско-городецким полицейским обратился руководитель деревообрабатывающей компании района с заявлением об угоне КазАЗа. Мужчина рассказал, что в нерабочее время неизвестный проник на территорию предприятия и завел грузовик. На звук заработавшего двигателя большегруза выбежал охранник, но задержать угонщика он не смог.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Вблизи деревни Засосенье полицейские обнаружили опрокинутый грузовик, а неподалеку был  задержан пьяный мужчина. Им оказался сотрудник предприятия - водитель гидроманипулятора.

Мужчина  признался, что выпил после работы и хотел срочно добраться до соседней деревни, чтобы решить там «ряд личных проблем», сообщает областное МВД. Он вернулся на территорию предприятия, сел в кабину машины и завел автомобиль имеющимися у него ключами зажигания. Выбежавшего охранника он не расслышал из-за шума двигателя и выехал на трассу.  С управлением мужчина не справился: автомобиль перевернулся на бок. Выбравшись из опрокинувшегося КамАЗа, водитель решил дойти пешком, но был задержан полицейскими. Ущерб от его действий сейчас устанавливается.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика