Быстрее восстановиться после травм поможет физиотерапия в клинике «Вита»

Быстрее восстановиться после травм поможет физиотерапия в клинике «Вита»

Магнитотерапия оказывает обезболивающее действие, ее можно проводить даже через гипсовую повязку. Электрофорез (либо электросон) применяются при резко выраженных болевых синдромах, как для взрослых, так и для детей. Пневмопресотерапия позволяет оптимизировать венозный отток, стимулирует движение лимфы по сосудам. Помогает в борьбе с гипертонусом, синдромом усталых ног.

Кабинет физиопроцедур находится прямо в частном травмпункте клиники «Вита» и оснащен самым современным оборудованием. 

«Такой способ лечения считается самым безопасным, так как он не предполагает ни хирургического, ни какого другого вмешательства в работу организма. Физиотерапию можно применять наряду с другими методами лечения или вместо них. Физиотерапия помогает вернуть легкость и свободу движений, снять боль и мышечное напряжение, восстановить потерянные функциональные возможности организма, ускорить заживление раны, ликвидировать отек и улучшить кровообращение, предотвратить заболевание или облегчить его течение.– комментирует главный врач клиники «Вита» Александр Николаевич Шаронов. 

Добавим, что значимый лечебный эффект от физиотерапии, как правило, наступает в результате проведения курсового лечения. 
Физиокабинет находится прямо в частном травмпункте по адресу: Вологда, Ярославская, 23, клиника «Вита».

Узнайте более подробную информацию о работе физиокабинета и проводимых процедурах по телефону 26-44-26 или на официальном сайте медицинского центра «Вита».
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Тэги: Вита
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика