Гостиница «Ария» в Вологде может возобновить свою работу

04.07.2016 [Общество]
Гостиница «Ария» в Вологде может возобновить свою работу

Эксплуатация здания гостиницы «Ария» возможна при определенных условиях. Об этом сообщает сайт администрации города Вологды.

Напомним, в начале года суд запретил эксплуатировать постройку на улице Предтеченской, 67.  Причина – несоответствие этажности и других параметрам, заявленным в проекте. Поскольку решение суда не исполнялось, приставам пришлось опечатать здание.

- Действительно, здание было построено с нарушениями. Об этих нарушениях администрация города Вологды неоднократно предупреждала руководство организации как в ходе строительства, так и после, но эти предупреждения они проигнорировали. В итоге объект так и не был сдан и не был запущен в эксплуатацию. Мы готовы пойти предпринимателям навстречу и в рамках своих полномочий оказать им содействие в устранении всех нарушений, поскольку городские власти заинтересованы в развитии бизнеса и туристической инфраструктуры в городе, – пояснил начальник городского управления архитектуры Антон Аникин.

Чтобы отель начал эксплуатироваться, его необходимо привести в соответствие с проектом. Сейчас идут переговоры заказчика и проектировщика.

 

Фото: newsvo
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика