Начальником созданного департамента градостроительства Вологды стал Михаил Громов

01.07.2016 [Политика]
Начальником созданного департамента градостроительства Вологды стал Михаил Громов

Департамент градостроительства и инфраструктуры Вологды упразднен с сегодняшнего дня. Его полномочия распределены между департаментом градостроительства и департаментом городского хозяйства.

Решение о внесении изменений в структуру администрации Вологды вызвано увеличением числа задач по благоустройству города.

-Сейчас проводятся масштабные работы по благоустройству города. Это стратегический для города вопрос и ему необходимо уделять особое внимание. Сложные вопросы стоят и перед нашими муниципальными предприятиями, такими как «Зеленстрой», ПАТП, «Водоканал». В адрес Администрации города Вологды поступает большое количество обращений граждан по вопросам жизнеобеспечения города. Кроме этого, были учтены итоги организационно-кадрового аудита, который проводится в Администрации города. В марте 2013 года, когда объединяли департаменты в один – ставили задачи по сокращению административных процедур, сокращению сроков согласования документов при оказании муниципальных услуг не только внутри структурных подразделений, но и между ресурсоснабжающими предприятиями. Эти задачи выполнены. Именно поэтому было принято решение выделить из департамента градостроительства и инфраструктуры функции по градостроительству в отдельное структурное подразделение и сосредоточить максимум внимания на вопросы жизнеобеспечения и благоустройства города, - пояснила управляющий делами администрации города Вологды Надежда Малахова.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на должность заместителя главы города Вологды – начальника департамента градостроительства назначен Михаил Громов. С 2009 по сентябрь 2015 года он был депутатом вологодской городской Думы, председателем постоянного комитета по бюджету и налогам. 1 октября 2015 года он был назначен на должность первого заместителя начальника департамента градостроительства и инфраструктуры по градостроительству. Михаил Сергеевич имеет награды главы города Вологды, вологодской городской Думы и Законодательного собрания.

На должность заместителя главы города Вологды – начальника департамента городского хозяйства назначен Антон Мусихин. В 2007 году Антон Мусихин был назначен заведующим отделом транспорта Комитета жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации города Вологды. С 2013 года замещал должность заместителя начальника департамента градостроительства и инфраструктуры администрации города Вологды по благоустройству и транспорту. Награжден благодарностью главы города Вологды, благодарностью губернатора Вологодской области.

Фото пресс-службы городской администрации
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика