В Вологде демонтировали кафе «Сарван» на улице Залинейной

01.07.2016 [Общество]
В Вологде демонтировали кафе «Сарван» на улице Залинейной

В  отдел судебных приставов поступило исполнительное производство об освобождении земельного участка на улице Залинейной Вологды от нестационарного объекта - кафе "Сарван".

Сотрудники службы известили должника о необходимости демонтировать здание, а также предоставили владельцу кафе время для добровольного исполнения решения суда. Однако владелец незаконной постройки не торопился исполнять требования даже после того, как в отношении его было составлено более 20 протоколов за нарушение законодательства об исполнительном производстве, по каждому из которых владелец кафе должен был выплатить административный штраф. Тогда судебные приставы узнали стоимость работ по сносу здания за счет бюджета и выставили счет собственнику. Увидев внушительную сумму и поняв, что сноса не избежать,  мужчина решил убрать здание самостоятельно.

Экономный бизнесмен не только снес кафе, но и погасил свои штрафы, общая сумма которых превысила 50 тысяч рублей, сообщает вологодское управление службы судебных приставов.

 

Тэги: снос, кафе
Фото УФССП по Вологодской области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика