Электрички в Вологодской области продолжат курсировать в том же объеме

30.06.2016 [Общество]

Правительство Вологодской области и «Северная пригородная пассажирская компания» заключили договор на организацию транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении во втором полугодии 2016 года. Об этом накануне сообщил начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Александр Гуслинский.

- В январе нами был подписан договор на организацию транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на первое полугодие. Срок действия этого договора заканчивается завтра. Департаментом проведена большая работа по недопущению «транспортного коллапса». Вопрос курирования пригородных электричек имеет большое значение для населения области особенно сейчас, в дачный период, - пояснил он.

Как отмечает сайт регионального правительства, подписанию договора предшествовала серьезная работа. Велись переговоры, организовывались встречи с руководством Северной железной дороги и «Северной пригородной пассажирской компанией». Весной было проведено несколько совещаний как на  уровне губернатора области, так и на уровне департамента. В итоге договор на второе полугодие 2016 года подписан. Электрички будут ходить в том же объеме и по тому же расписанию до 1 января будущего года.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика