Три фильма фестиваля VOICES покажут в Череповце

28.06.2016 [Культура]
Три фильма фестиваля VOICES покажут в Череповце

На фото - кадр из фильма "Городские птички"

Фестиваль VOICES пройдет не только в Вологде, но и в Череповце. В этом году в городе металлургов покажут три фильма - “Воспоминания” (Франция), “Ян Карский. Праведник мира” (Польша) и “Городские птички” (Россия).

7 июля пройдет показ фильма "Воспоминания", режиссер - Жан-Поль Рув. Главный герой картины Ромэн пишет книгу, но родные постоянно отвелкают его: отец не может примириться с выходом на пенсию, мать хочет красочной жизни, а бабушка после смерти супруга и переезда в дом престарелых спонтанно и никого не предупредив, сбегает. Ромэн отправляется на ее поиски.

8 июля покажут картину “Ян Карский. Праведник мира” под режиссурой Славомира Грюнберга. Это документальная лента о легендарном курьере польского антигитлеровского сопротивления, который в 1942 году первым принес в Англию и США весть о массовом уничтожении евреев нацистами. 

Закроет череду череповецких показовVOICES фильм "Городские птички", его представят зрителям 9 июля. Эта картина - сплетение романтических историй трёх подруг. Маша - редактор в детском издательстве, Настя - продавец модной одежды, а Рита - администратор в хостеле. Каждая из героинь пытается найти и удержать любовь. Фильм представят лично и обсудят со зрителями его режиссер Юлия Белая и актриса Евгения Громова, сообщает пресс-служба фестиваля.

Все фильмы можно будет увидеть в череповецком кинотеатре “Комсомолец” в рамках специальных показов. Время начала сеансов: 18.30

Тэги: Voices
фото прес-службы VOICES
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика