Четыре курсанта Вологодского института права и экономики отправятся на прием к президенту

27.06.2016 [Общество]
Четыре курсанта Вологодского института права и экономики отправятся на прием к президенту

Четыре курсанта ВИПЭ отправятся в Москву на прием в честь выпускников военных образовательных организаций высшего образования. В этом году на торжество приглашены 732 выпускника, достигшие наиболее высоких показателей в учебе и служебной деятельности, сообщает пресс-служба вуза.

Вологжанка Анна Белова завершила обучение по специальности «Правоохранительная деятельность». За успехи  в учебе девушка поощрялась стипендией губернатора Вологодской области и стипендией им. Г.Р. Державина. К окончанию учебного заведения у Анны опубликованы восемь научных статей.

Будущий юрист Константин Шалаумов из республики Татарстан - претендент на присуждение золотой медали за отличное окончание вуза. За время обучения юноша зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, активно занимался научно-исследовательской деятельностью, принимал участие в конкурсах научных работ городского, областного, регионального и федерального уровней, в олимпиадах, межвузовских научных и научно-практических конференциях.

Курсант Артем Облуков приехал в Вологду из Костромской области, обучается по направлению «Управление персоналом». Юноша входит в состав курсантского научного общества института. Постоянный участник научно-практических конференций, семинаров и круглых столов, проводимых на базе высших учебных заведений области.

Артем Полковников – постоянный участник всех торжественных и праздничных мероприятий в учебном заведении, победитель всероссийских и международных фестивалей и конкурсов.  При этом Артем успевает учиться на «хорошо» и «отлично» по  направлению подготовки «Правоохранительная деятельность», является председателем совета курсантского самоуправления.

- Услышать поздравления с окончанием учебного заведения лично от президента России – это большая честь для будущего офицера. Ведь такое напутствие на служение Отечеству ребята будут помнить всю жизнь. Наши курсанты достойно учились и несли службу в институте, уверен, что и в будущем они будут безукоризненно исполнять свои служебные обязанности, – отметил начальник ВИПЭ ФСИН России генерал-майор внутренней службы Сергей Бабурин.

Фото пресс-службы ВИПЭ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика