Житель Вологды пытался украсть грузовик, чтобы сдать его в металлолом

Житель Вологды пытался украсть грузовик на глазах у его хозяина. В полицию обратился 50-летний вологжанин. По  его словам, неизвестный мужчина днем пытался похитить его автомобиль марки «КрАЗ».

Выяснилось, что потерпевший находился дома, когда из окна своей квартиры увидел, как  к его грузовику подъехал «КамАЗ». После этого неизвестный мужчина, находящийся поблизости, стал объяснять водителю "КамАЗа", куда необходимо отбуксировать "КрАЗ" заявителя. Обеспокоенный хозяин «КрАЗа» выбежал во двор и потребовал от незнакомца объяснений. Ничего не ответив, злоумышленник убежал.

- Подозреваемый пояснил оперативникам, что в течение длительного времени наблюдал за «КрАЗом».  На кражу он отважился, так как предположил, что грузовик брошен владельцем. Вызвав через объявление в газете буксир, мужчина  планировал доставить похищенное в пункт приема металла.  –  сообщает областное управление МВД.

В ходе  следствия стало известно, что 30-летний подозреваемый и ранее совершал аналогичные преступления. Возбуждено уголовное дело по статье « Кража».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика