Дело об избиении девочки в череповецком магазине завершилось мирным соглашением

Дело об избиении девочки в череповецком магазине завершилось мирным соглашением

Уголовное дело об избиении трехлетней девочки в одном из череповецких магазинов завершилось примирением сторон в суде. Об этом сегодня сообщает официальный сайт Череповца.

- Законный представитель девочки — мама, а также сотрудники опеки и попечительства и бабушка примирились в мировом суде Череповца. Специалисты выходили в семью, жилищные условия обследовали, справку по требованию судьи составили. Бабушка загладила вред: игрушки купила, одежду. С ребенком все хорошо, девочка своих родных не боится, — пояснила помощник прокурора Череповца Наталья Хлопцева.

Напомним, в январе в социальных сетях появилось видео, на котором женщина бьет маленькую девочку в магазине. Череповчанка, разместившая ролик, рассказала, что все произошло вечером 18 января в универсаме «Аврора». Позднее оказалось, что 49-летняя мать сожителя матери ребенка так пыталась утихомирить девочку, которая убегала от нее и баловалась.

После публикации в нескольких СМИ видеороликом заинтересовались следователи. В отношении бабушки было возбуждено уголовное дело, а мать девочки оштрафовали на 500 рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

На фото скриншот с видео из магазина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика