Саратовец организовал сбыт «спайсов» в Вологодской области

Саратовец организовал сбыт «спайсов» в Вологодской области

Житель Саратовской области подозревается в организации сбыта наркотиков на территории Вологды и Череповца.

В городе металлургов была задержана сообщница мужчины – 21-летняя череповчанка. Девушка собиралась сделать «закладку» с наркотиком возле подъезда одного из жилых домов в центральном районе города. Такие тайники предназначаются для бесконтактной передачи запрещенных веществ от сбытчика  приобретателю. При досмотре у злоумышленницы полицейские обнаружили еще сорок пакетиков так называемых «курительных смесей».

Девушка действовала не одна, ее 26-летняя  сводная сестра выступала в качестве сообщницы. В Череповце сестры проживали на съемной квартире. У второй задержанной нашли при себе еще 400 граммов «смеси».

Оказалось, что наркотики череповчанки получали из Вологды. Криминальным товаром сестер снабжал 28-летний саратовец. По имеющейся у правоохранителей информации, мужчина специально приехал в Вологодскую область для сбыта наркотических средств, снял для этого квартиру в Вологде. Там его и задержали. Во время обыска в квартире нашли «курительные смеси» и ряд других  синтетических наркотических средств общей массой более 720 граммов, а также упаковочный материал для расфасовки.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических веществ». Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства совершения преступлений, сообщает областное управление МВД.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика