В Вологде депутат, "отобравшая" у жильцов подвал дома, прогуливает сессии гордумы

22.06.2016 [Политика]
В Вологде депутат, "отобравшая" у жильцов подвал дома, прогуливает сессии гордумы

Депутат вологодской городской думы Татьяна Соколова за полтора года пропустила 11 сессий муниципального парламента из 14. Такие данные приводит газета движения «Вместе».

Баллотировалась депутат по избирательному округу № 8 ( юго-восточная окраина Вологды, в районе Лосты). Это уже второй депутатский срок Татьяны Соколовой. В муниципальном парламенте она представляет фракцию «Единой России».

NewsVo уже писал об этом депутате в связи со скандалом на Яшина, 3а. Дело в том, что Татьяна Соколова владеет подвальными помещениями этого жилого дома и чинит разнообразные препятствия местным жителям, например, в доступе к коммуникациям. Кроме того, за подвал она почти не платит, и расходы ложатся на жильцов дома.

Другие депутаты вологодской городской думы посещают сессии более-менее исправно. На втором месте по «прогулам» депутат Алла Климова. Она не была на 5 заседаниях. На третьем месте - Юрий Маркевич с 4 пропусками. По три «прогула» у депутатов Разиной, Васева, Пономарева и Метелкина.

Сейчас в вологодской городской думе 28 депутатов. Два мандата остаются свободными (по избирательным округам № 2 и 28). Довыборы в местный парламент будут проходить в единый день голосования в сентябре.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика